Yaad Shayari । अतित के खोये हुए लम्हों को याद करें

दिल नहीं कर रहा जीने को, कोई ज़हर दे दे पीने को,
आँख ऐसी लगे फिर ना खुले, थोड़ा सा चैन मिले सीने को।
Yaad Shayari यादों की शायरी से भरीं यह पोस्ट, जिससे आपका दिल भर आएगा।
आपके लिए लाये है Yaadein Shayari की महफ़िल। यह Yaad Shayari इतनी रूमानी और दर्द भरी है कि आप अपनी प्रेम कहानी को फिर से याद कर लेंगे।
Yaad Shayari के जरिए अपनी यादों को सजाएं और भावनाओं को व्यक्त करें। Yaad Shayari in Hindi से अपनी यादों की मधुरता का अनुभव करें।
Yaad Shayari – Yaad Shayari in Hindi
तू चला गया तो लगता है सबकुछ चला गया हो,
ऐसे घुंटती है मेरी साँसे जैसे कोई दफ़न कर गया हो।
Tu Chala Gaya To Lagta Hai Sabkuch Chala Gaya,
Aise Ghuntati Hai Meri Saanse, Jaise Koi Dafan Kar Gaya Ho.
*
Yaadon Ki Shayari – Yaadein Shayari
कभी यादें, कभी बातें, कभी पिछली मुलाक़ातें,
बहोत कुछ याद आता है एक तेरे याद आने से।
Kabhi Yaadein, Kabhi Baatein, Kabhi Peechli Mulaqaatein,
Bahot Kuchh Yaad Aata Hai Ek Tere Yaad Aane Se.
*
Yaadein Sad Shayari, Yaad Shayari 2 Lines
दिल ने सोचा था कि टूटकट चाहेंगे तुझे,
सच मानो, टूटे भी बहोत और चाहा भी बहोत।
Dil Ne Socha Tha Ki Tootkar Chaahenge Tujhe,
Sach Maano, Toote Bhi Bahot aur Chaaha Bhi Bahot.
*
Yado Ki Shayari – Shayari Yaadein
मैं तबाह हूँ तेरे इश्क़ में, तुझे दूसरों का ख्याल है,
कभी मेरे बारे में भी सोच, मेरी तो ज़िन्दगी का सवाल।
Main Tabaah Hun Tere Ishq Mein, Tujhe Dusron Ka Khayaal Hai,
Kabhi Mere Baare Mein Bhi Soch, Meri To Zindagi Ka Sawaal Hai.
*
Love Shayari Yaad – Yaadein Shayari in Hindi
मेरा हाल देखकर मोहब्बत भी शर्मिंदा है,
ये शख्स सब हार गया फिर भी ज़िंदा है।
Mera Haal Dekhkar Mohabbat Bhi Sharminda Hai,
Ye Sakhs Sab Haar Gaya Fir Bhi Zinda Hai.
*
Shayari Yaadein – Love Shayari Yaad
दिल नहीं कर रहा जीने को, कोई ज़हर दे दे पीने को,
आँख ऐसी लगे फिर ना खुले, थोड़ा सा चैन मिले सीने।
Dil Nahin Kar Raha Jeene Ko, Koi Zahar De De Peene Ko,
Aankh Aisi lage Fir Naa Khule, Thoda Sa Chain Mile Sine Ko.
Shayar / Kavi: Anonymous
इन Yaad Ki Shayari से आपकी पुरानी यादें ताज़ा हो गयी होगी। आपने Yaadon Shayari in Hindi को महसूस किया होगा। Purani Yaadein Shayari का आनंद उठाया होगा। Yaad Shayari 2 Line से आपने अपने जज़्बातों को समझा होगा। Yaad Ki Shayari में छिपी भावनाओं को महसूस किया होगा।
हमारी Yaad Shayari की ये पेशकश आपको पसंद आयी होगी | यह Yaad Ki Shayari को दोस्तों के साथ और social media पर शेयर ज़रूर  करे।
.

Also, read these posts