Birthday Ki Shayari । मधुर लफ्जों का जादू

आज तुम्हारे जन्मदिन पर ये दुआ है हमारी,
जितने हों तारे आसमाँ में उतनी हो उम्र तुम्हारी।

Birthday Ki Shayari – जन्मदिन की शायरी में होगा दुआओं का सिलसिला – शुभकामनायें और आशीर्वाद की धारा – नए साल की उम्मीदें और खुशियों की महफ़िल।

आज के दिन लेकर आये है Birthday Ki Shayari – जन्मदिन की शायरी, जो आपके हर जन्मदिन का जश्न शानदार बनायेगी।

*
Birthday Ki Shayari – जन्मदिन की शायरी

तमाम उम्र तुझे ज़िन्दगी का प्यार मिले,
खुदा करे यह ख़ुशी तुम्हें बार बार मिले।

Tamaam Umra Tujhe Zindagi Ka Pyar Mile,
Khuda Kare Yah Khushi Tumhe Baar Baar Mile.

*
Janmdin Par Shayari, जन्मदिन पर शायरी

खुशी से बीते आपका हर दिन, हर रात सुहानी हो,
आपके जन्मदिन पर हर ख़ुशी आपकी दीवानी हो।

Khushi Se Bite aapka Har Din, Har Raat Suhani Ho,
Aapke Janmdin Par Har Khushi Aapki Diwani Ho.

*
Happy Birthday Shayari – हैप्पी बर्थडे शायरी

कितनी मोहब्बत है तुमसे यह कहना नहीं आता,
इतना पता है कि तुम्हारे बिना हमें रहना नहीं आता।

Kitni Mohabbat Hai Tumse Yah Kehna Nahin Aata,
Itna Pata Hai Ki Tumhare Bina Hume Rehna Nahin Aata.

*
Janmdin Ki Badhai – जन्मदिन की बधाई

आज के दिन आसमाँ से एक चाँद उतर आया था,
उपरवाले ने उसे सिर्फ मेरे लिए ही बनाया था।

Aajke Din Aasman Se Ek Chand Utar Aaya Tha,
Uparwale Ne Use Sirf Mere Liye Hi Banaya Tha.

*
Janmdin Ki Shayari Hindi Mein – जन्मदिन की शायरी हिंदी में

गम से भरे सारे पल ख़ुशी में बदल जाये,
दोस्त, आज तुम जो चाहो तुम्हें मिल जाये।

Gum Se Bhare Saare Pal Khushi Mein Badal Jaye,
Dost, Aaj Tum Jo Chaho Tumhe Mil Jaye.

*
Janmdin Shayari for Wife – जन्मदिन शायरी फॉर वाइफ

आज तुम्हारे जन्मदिन पर ये दुआ है हमारी,
जितने हों तारे आसमाँ में उतनी हो उम्र तुम्हारी।

Aaj Tumhare Janmdin Par Ye Dua Hai Hamari,
Jitne Ho Taare Asmain Mein, Utni Ho Umra Tumhari.

Shayar / Kavi: Anonymous

Birthday Ki Shayari – जन्मदिन की शायरी – आपने ये जन्मदिन परिवार और दोस्तों के बीच हंसी ख़ुशी के साथ मनाया होगा। शुभकामनायें और आशीर्वाद से आप गद गद हो गए होंगे और एक एक लम्हे का लुत्फ़ उठाया होगा।

If you liked this presentation, please share it among your friends and across Social Media platforms.

Also, read these posts