Bewafa Sad Shayari । टूटे हुए तारों का संगीत

उसके बेवफा होने में उसका कसूर नहीं है यारो,
मैने हद से ज्यादा प्यार करना शुरु कर दिया था।

इन Bewafa Sad Shayari – बेवफा उदास शायरी में टूटे हुए वादे होंगे, बिखरेहुए सपने होंगे, टुटा हुआ भरोसा होगा, यादों का सिलसिला होगा, खोया हुआ प्यार होगा, अधूरी ज़िन्दगी का अधूरापन होगा, और होगा बेवफाई का दर्द, जो आपको बेबस कर देगा।

आज पेश है Bewafa Sad Shayari – बेवफा उदास शायरी, जो आपकी आँखों को नम कर देगी।

*
Bewafa Sad Shayari – बेवफा उदास शायरी

जिसके लिए मैंने दुनिया छोड़ दी,
उसीने आज मेरे दिल को तोड़ दिया।

Jiske Liye Maine Duniya Chhod Di,
Usine Aaj Mere Dil Ko Tod Diya.

*
Bewafai Shayari – बेवफाई शायरी

आजकल कुछ ऐसे सताती है बेवफा की याद,
सो जाऊं तो जगा देती है – जाग जाऊं तो रुला देती है।

Aajkal Kuchh Aise Satati Hai Bewafa Ki Yaad,
So Jau To Jaga Deti Hai – Jaag Jau To Rula Deti Hai.

*
Dil Tut Gaya Shayari – दिल टूट गया शायरी

एक बात तो जिंदगी ने सीखा दी मेरे दोस्तों,
किसी के उतने ही रहना जितना वो तुम्हारा है।

Ek Vaat To Zindagi Ne Sikha Di Mere Doston,
Kisike Utne Hi Rehna Jitna Who Tumhari Hai.

*
Pyar Mein Dhokha Shayari – प्यार में धोखा शायरी

उसके बेवफा होने में उसका कसूर नहीं है यारो,
मैने हद से ज्यादा प्यार करना शुरु कर दिया था।

Uske Bewafa Hone Mein Uska Kasoor Nahin Hai Yaaron,
Maine Hadd Se Jyada Pyaar Karna Shuru Kar Diya Tha.

*
Bewafa Mohabbat Shayari – बेवफा मोहब्बत शायरी

किताबे बहोत पढ़ी थी उसने मोहब्बत की,
तभी तो बेवफाई भी अच्छे से जानता था।

Kitabe Bahot Padhi Thi Usne Mohabbat Ki,
Tabhi To Bewai Bhi Achchhe Se Janta Tha.

*
Bewafa Premi Ke Liye Shayari – बेवफा प्रेमी के लिए शायरी

अब अकेले रहना सीख लिया है,
पता नही कोन कब छोड़ दे।

Ab Akele Rehna Sikh Liya Hai,
Pata Nahin Kaun Kab Chhod De.

Shayar / Kavi: Anonymous

इन Bewafa Sad Shayari – बेवफा उदास शायरी में आपने बेवफाई का दर्द महसूस किया होगा। आपकी आँखें नाम हुई होगी। फिर हालात ने भूल जाने पर मजबूर किया होगा।

यदि यह प्रस्तुति आपको पसंद आई हो तो कृपया इसे अपने दोस्तों के साथ और सोशल मीडिया पर शेयर करें।

Also, read these posts