Mohabbat Shayari, जो आपके दिल की बातें कहेगी ।

मेरे पास तो दोस्त सिर्फ तेरी याद है,
ज़िन्दगी उसके पास है जिसके पास तू है ।
.
Mohabbat Shayari – मोहब्बत शायरी, जो आपकी दिल की बातें कहेगी । Mohabbat Ki Shayari के जरिए आप अपनी रोमांटिक प्रेम कहानी को आगे बढाए  । Mohabbat Shayari से अपनी यादों की मधुरता का अनुभव करें और उसे साझा करें |
.
यह Mohabbat Shayari in Hindi की महफ़िल आप के लिए सजाई गयी है | यह Mohabbat Shayari इतनी Romantic और Painful है कि आप अपनी प्रेम कहानी को फिर से याद कर लेंगे ।
.
नींद आ जाए या ना आये, चिराग बुझा दिया करो,
किसी की याद में किसी और का जलाना अच्छी बात नहीं।
Neend Aa Jaaye Ya Naa Aaye, Chirag Bujha Diya Karo,
Kisiki Yaad Mein Kisi Aur Ka Jalana Achchhi Baat Nahin.
*
खूबसूरत फूलों सी हैं तेरी यादें,
और ये कभी मुरझाती भी नहीं।
Khubsoorat Phoolon Si Hai Teri Yadein,
Aur Ye Kabhi Murzaati Bhi Nahin.
*
मेरे पास तो दोस्त सिर्फ तेरी याद है,
ज़िन्दगी उसके पास है जिसके पास तू है ।
Mere Paas To Dost Sirf Teri Yaad Hai,
Zindagi Uske Paas Hai Jiske Paas Tu Hai.
*
दर्द सहने की ऐसी आदत मुझे वो लगा गये,
अब दर्द ना मिले तो बहुत दर्द होने लगता है।
Dard Sehne Ki Aisi Aadat Mujhe Wo Laga Gaye,
Ab Dard Naa Mile To Bhot dard Hota Hai.
*
इस तरह से मिले वो मुझे सालों के बाद,
जैसे हक़ीक़त मिलती है ख्यालों के बाद ।
Is Tarah Se Mile Wo Mujhe Saalon Ke Baad,
Jaise Haqiqat Milti Hai Khayalon Ke Baad.
*
एक अज़ीब सा रिश्ता है मेरे और ख्वाहिशों के दरमियाँ,
वो मुझे जीने नही देतीं और मैं उन्हें मरने नही देता।
Ek Ajeeb Sa Rishta Hai Mere Aur Meri Khwahishon Ke Beech,
Who Mujhe Jeene Nahin Deti Aur Main Unhein Marne Nahin Deta.
.
Shayar / Kavi: Anonymous
.
इन Mohabbat Shayari से  के लम्हें ताज़ा हो गए होंगे । आपने Mohabbat Ki Shayari in Hindi को महसूस किया होगा। आपने Mohabbat Shayari का आनंद उठाया होगा ।|  अद्वितीय Romantic Mohabbat Shayari से आपने अपने दिल को समझा होगा। Mohabbat Shayari में दुब गए होंगे ।
.
हमारी Mohabbat Shayari की ये पेशकश सिर्फ आपके लिए है। यह Mohabbat ki Shayari और Mohabbat Ke Sher को अपने मित्रों के साथ साझा कीजिये और social media पर शेयर कीजिये ।
.

Also, read these posts