Dosti Shayari: दोस्तों के साथ खुशियों के जश्न मनाएं

चाय रक्खी है टेबल पर, इतवार पुराने ले आओ,
हम कह देंगे कल छुट्टी है, तुम यार पुराने ले आओ।
.
Dosti Shayari: एक अद्वितीय दोस्ती की परिभाषा!
.
Dosti Shayari – यहां मिलेगी दोस्ती की अनवरत धुन, जो आपके जीवन में ख़ुशी लाएगी। Dosti Shayari in Hindi को जीवन के  संघर्षों का सहारा बनाइये ।  Friend Shayari से जीवन की प्रेरणा लीजिये। Dost Ke Liye Shayari के संग दोस्तों के साथ खुशियों के जश्न मनाएं।
हम आपके लिए लाये है Dosti Shayari।  ये Dosti Ke Liye Shayari आपकी दोस्ती को मज़बूत करेगी  ।  ये Friend Ke Liye Shayari आप अपने दोस्तों को WhatsApp कर सकते है ।
.
Dosti Shayari aur Dosti Ke Liye Shayari
चाय रक्खी है टेबल पर, इतवार पुराने ले आओ,
हम कह देंगे कल छुट्टी है, तुम यार पुराने ले आओ।
Chai Rakkhi Hai Table Par, Itwaar Puraane Le Aao,
Hum Keh Denge Kal Chhutti Hai, Tum Yaar Puraane Le Aao.
*
Friend ke liye shayari – Friendship Shayar
ऐ सुदामा मुझे भी सिखा दे कोई हुनर तेरे जैसा,
मुझे भी मिल जायेगा कोई दोस्त कृष्ण जैसा ।
Ae Sudaama Mujhe Bhi Sikha De Koi Hunnar Tere Jaisa,
Mujhe Bhi Mil Jaayega Koi Dost Krishna Jaisa.
*
Dost Ke Liye Shayari – Doston ke liye shayari
दोस्ती का रिश्ता ही ऐसा होता है,
दोस्त कमीना भी हो फिर भी सच्चा होता है।
Dosti Ka Rishta Hi Aisa Hota Hai
Dost Kamina Bhi Ho Fir Bhi Sachcha Hota Hai.
*
Dosti Attitude Shayari, Attitude Friend Shayari
हमारी दोस्ती एक-दूजे से ही पूरी है,
वरना रास्ते के बिना तो मंजिल अधूरी है।
Hamaari Dosti Ek-Dujhe Se Hi Puri Hai,
Varna Raste Ke Bina To Manzil Adhuri.
*
Yaar Shayari Attitude – Yaro Ki Shayari
दोस्ती तो वो है जो तेज़ बारिश मे भी,
आँखों से निकले आँसू पहचान लेती है।
Dosti To Wo Hai Jo Tez Baarish Mein Bhi,
Aankhon Se Nikle Aansoo Pehchaan Leti Hai.
*
Dosti Shayari 2 Line – Dosti Par Shayari
जो दिल को अच्छा लगता है उसी को दोस्त कहता हूँ
मुनाफा देखकर रिश्तों की सियासत नहीं करता ।
Jo Dil Ko Achcha Lagta Hai Usi Ko Dost Kehta Hun,
Munaafa Dekhkar Rishton Ki Siyasat Nahin Karta.
.
Shayar / Kavi: Anonymous
.
Dosti Shayari ने आपकी दोस्ती की गहराई को छू लिया होगा । आप Dosti Shayari में ढल गए होंगे | आपने प्यार के भावों का आनद उठाया होगा ।
ये Dosti Shayari आपको पसंद आई होगी। अगर आपको हमारी यह Doston Ke Liye Shayari पसंद आयी हो तो इसे अपने  Social Media पर शेयर ज़रूर  करे और ऐसी और भी Dosti Shayari  को पढ़ने के लिए ईमेल से SUBSCRIBE  कीजिये।
.

Also, read these posts