Beautiful Hindi Love Shayari । प्यार का इज़हार करने का तरीका

तुम्हारी तस्वीर के लिए दुनिया का,
सबसे खूबसूरत फ्रेम मेरी आँखें है।

यह Beautiful Hindi Love Shayari – खूबसूरत हिंदी प्यार शायरी से अपने प्रेम की गहराई व्यक्त कीजिये, इज़हार करने के लिए सटीक शायरी का इस्तेमाल कीजिये, अपने प्रियतम को रिज़ाइये, और अपने प्रेम को नयी ऊँचाई पर ले जाइये।

Beautiful Hindi Love Shayari – खूबसूरत हिंदी प्यार शायरी, जो प्रेम के विभिन्न रूपों को दर्शायेगी और आपके प्रेम जीवन में मिठास भर देगी।

*
Beautiful Hindi Love Shayari – खूबसूरत हिंदी प्यार शायरी

कभी कभी किसी से ऐसा रिश्ता बन जाता है,
हर चीज़ से पहले उसी का ख़्याल आता है।

Kabhi Kabhi Kisise Aisa Rishta Ban Jaata Hai,
Har Cheez Se Pehle Usika Khayal Aata Hai.

*
Romantic Shayari in Hindi – हिंदी में रोमांटिक शायरी

एक बार ऐसे मिलना चाहता हूँ तुमसे,
फिर कभी दूर होने की बजह ही न मिले।

Ek Baar Aise Milna Chahata Hoon Tumse,
Fir Kabhi Door Hone Ki Wajah Hi Na Mile.

*
Love Shayari for Girlfriend – गर्लफ्रेंड के लिए प्यार शायरी

डर लगता है हर पल कि कहीं तुम्हें,
कोई मुझसे बेहतर न मिल जाये।

Darr Lahata Hai Harpal Ki Kahin Tumhe,
Koi Mujhse Behtar Na Mil Jaaye.

*
Best Love Shayari – सर्वश्रेष्ठ प्रेम शायरी हिंदी

तुम्हारी तस्वीर के लिए दुनिया का,
सबसे खूबसूरत फ्रेम मेरी आँखें है।

Tumhari Tasveer Ke Liye Duniya Ka,
Sabse Khubsoorat Frame Meru Aankhe Hai.

*
Love Shayari for Wife – पत्नी के लिए प्यार शायरी

मैं तुम्हारे बिना पूरा नहीं हो सकता,
मैं दिल हूँ तो तुम हो उसकी धड़कन।

Main Tumhare Bina Pura Nahin Ho Sakta,
Main Dil Hoon To Tum Ho Uski Dhadkan.

*
Dil Ko Chhoo Lenewali Shayari – दिल को छू लेने वाली शायरी

दुख की शाम हो या सुख की सवेरा,
सब कुछ मंजूर है अगर साथ हो तेरा।

Dukh Ki Sham Ho Ya Sukh Ka Savera,
Sab Kuchh Manjur Hai Agar Saath Ho Tera.

Shayar / Kavi: Anonymous

Beautiful Hindi Love Shayari – खूबसूरत हिंदी प्यार शायरी का इस्तेमाल करके आपने अपने प्यार का इज़हार किया होगा और अपने प्यार को नई ऊंचाई पर ले गये होंगे।

If you enjoy this Beautiful Hindi Love Shayari – खूबसूरत हिंदी प्यार शायरी, don’t forget to share it with your friends and on social media.

Also, read these posts