GF Love Shayari in Hindi । गर्लफ्रेंड को स्पेशल फील करवायें

तुम घड़ी घड़ी आईना मत देखो,
तुम्हें खुद की नज़र लग जायेगी।

मीठी और दिल को छू लेने वाली GF Love Shayari in Hindi – गर्लफ्रेंड के लिए प्यार शायरी आपके रिश्तों को ख़ास बनायेगी और उसका दिल जीतेगी।

यह GF Love Shayari in Hindi – गर्लफ्रेंड के लिए प्यार शायरी की पेशकश आपकी गर्लफ्रेंड के चेहरे पर मुस्कान जगायेगी और उसे स्पेशल फील करवायेगी।

*
GF Love Shayari in Hindi – गर्लफ्रेंड के लिए प्यार

तू ज़रा सी कम खूबसूरत होती,
तो भी बहुत खूबसूरत होती।

Tum Zara Si Kam Khubsoorat Hoti,
To Bhi Bahot Khubsoorat Hoti.

*
Romantic Girlfriend Shayari – रोमांटिक गर्लफ्रेंड शायरी

ढाया है खुदा ने ज़ुल्म हम दोनों पर,
तुम्हें हुस्न देकर, मुझे इश्क़ देकर।

Dhaya Hai Khuda Ne Zulm Hum Dono Par,
Tumhe Husn Dekar, Mujhe Ishq Dekar.

*
Pyar Bhari Nazm Girlfriend Ke Liye – प्यार भरी नज्म गर्लफ्रेंड के लिए

तुम घड़ी घड़ी आईना मत देखो,
तुम्हें खुद की नज़र लग जायेगी।

Tum Ghadi Ghadi Aaina Mat Dekho,
Tumhein Khud Ki Nazar Lag Jaayegi.

*
Paheli Nazar Ka Pyaar Shayari – पहली नजर का प्यार शायरी

वो कहते हैं हम उनकी झूठी तारीफ़ करते हैं,
ऐ ख़ुदा एक दिन आईने को भी ज़ुबान दे दे।

Wo Kehte Hai Hum Unki Jhoothi Taarif Karte Hai,
Ae Khuda Ek Din Aaine Ko Bhi Zubaan De De.

*
Dil Chhoo Lene Wali Girlfriend Shayari – दिल छू लेने वाली गर्लफ्रेंड शायरी

बचपन में सोचता था चाँद को छू लूँ,
आपको देखा तो वो ख्वाहिश जाती रही।

Bachpan Mein Sochta Tha Chand Ko Chhoo Lu,
Aapko Dekha To Wo Khwahish Jaati Rahi.

*
Mohabbat Shayari Girlfriend Ke Liye – मोहब्बत शायरी गर्लफ्रेंड के लिए

कुछ मौसम रंगीन है कुछ आप हसीन हैं,
तारीफ करु या चुप रहूँ जुर्म दोनो संगीन हैं।

Kuchh Mausam Rangin Hai, Kuchh Aap Haseen Hai,
Taarif Karu Ya Chup Rahun, Jurm Dono Sangin Hai.

Shayar / Kavi: Anonymous

GF Love Shayari in Hindi – गर्लफ्रेंड के लिए प्यार शायरी ने आपकी भावनाओं को जताने में मदद की होगी, आपने अपनी गर्लफ्रेंड को बेपनाह मोहब्बत की होगी, और आपकी गर्लफ्रेंड को स्पेशल फील करवाया होगा।

अगर आपको लगे कि यह GF Love Shayari in Hindi – गर्लफ्रेंड के लिए शायरी अच्छी है तो इन्हें अपने दोस्तों में Social Media पर शेयर कीजिये।

Also, read these posts