2 Line Sad Shayari । कम शब्दों में ज़्यादा कहती है

आँखों में आंसू – होंठों पे मुस्कान,
ज़िन्दगी यही तो है तेरी पहचान।

2 Line Sad Shayari – 2 लाइन दर्दभरी शायरी – दिल को छू लेने वाली 2 लाइन शायरी – हर भाव को समेटे 2 लाइन शायरी – कम शब्दों में गहरे अर्थ – ज़िंदगी के उतार-चढ़ाव – अपने दिल की बात कहें 2 लाइन की शायरी के साथ ।

2 Line Sad Shayari – 2 लाइन दर्दभरी शायरी, जो आपके दर्द को बेहतरीन तरीके से व्यक्त करेगी।

*
2 Line Sad Shayari – 2 लाइन दर्दभरी शायरी

जब नादान थे तो जिंदगी के मजे लेते थे,
समझदार हुए तो जिंदगी मजे ले रही है।

Jab Nadan The To Zindagi Ke Maze Lete The,
Samajhdar Huye To Zindagi Maze Le Rahi Hai.

*
2 Line Dil Tutanewali Shayari – 2 लाइन दिल टूटने वाली शायरी

तुम उम्मीद मत छोड़ना, मेरे दोस्त,
कल का दिन आज से बेहतर होगा।

Tum Umeed Mat Chhodna, Mere Dost,
Kal Ka Din Aaj Se Behtar Hoga.

*
Hindi Mein Dardbhari Shayari – हिंदी में दर्दभरी शायरी

बड़े होंगे तो जियेंगे जिंदगी अपने हिसाब से,
बचपन के इस ख्याल पर अब हँसी आती है।

Bade Honge To Jiyenge Zindagi Apne Hisab Se,
Bachapan Ke Is Khayal Par Ab Hansi Aati Hai.

*

Best 2 Line Shayari – बेस्ट 2 लाइन शायरी हिंदी

आँखों में आंसू – होंठों पे मुस्कान,
ज़िन्दगी यही तो है तेरी पहचान।

Aankhon Mein Aansoo – Honthon Pe Muskan,
Zindagi Yahi To Hai Teri Pehchan.

*
Shayari Status 2 Line – शायरी स्टेटस 2 लाइन

आया ही था खयाल कि आँखें छलक गई,
आँसू किसी की याद के कितने करीब हैं।

Aaya Hi Tha Khayal Ki Aankhe Chalak Gayee,
Aansoo Kisiki Yaad Ke Kitne Kareeb Hai.

*
Zindagi Par 2 Line Shayari – जिंदगी पर 2 लाइन शायरी

वक्त सबको मिलता है जिन्दगी बदलने के लिए,
पर जिन्दगी फिर नही मिलती वक्त बदलने के लिए।

Waqt Sabko Milta Hai Zindagi Badalne Ke Liye,
Par Zindagi Fir Nahin Milti Waqt Badalne Ke Liye.

Shayar / Kavi: Anonymous

2 Line Sad Shayari – 2 लाइन दर्दभरी शायरी – इन कम शब्दों में आपने अपने दिल के दर्द को महसूस किया होगा, उस दर्द से बाहर आने का रास्ता भी ढूंढ लिया होगा, और कोशिश भी की होगी।

अगर आपको 2 Line Sad Shayari – 2 लाइन दर्दभरी शायरी पसंद आई, तो उन्हें अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ साझा करें और सोशल मीडिया नेटवर्क्स पर भी बांटें।

Also, read these posts