Sad Shayari in Hindi for Life । ख़ामोशी के शोर में दर्द की चीखें

वक़्त अच्छा जरुर आता है,
पर कभी वक़्त पर नहीं आता।

Sad Shayari in Hindi for Life – जिंदगी के दर्द की हिन्दी शायरी में है दर्द भरे लफ्ज़, टूटे हुए सपने, आंसू का सफर, अकेलेपन की रातें, खोई खुशियाँ, अधूरे ख्वाब, खामोशी का शोर और उम्मीद की किरणें भी।

आज लेकर आये है – Sad Shayari in Hindi for Life – जिंदगी के दर्द की हिन्दी शायरी जो आपकी ज़िन्दगी में उम्मीद की किरनें लेकर आएगी और ज़िन्दगी की गमगीनी दूर कर देगी।

*
Sad Shayari in Hindi for Life – जिंदगी के दर्द की हिन्दी शायरी

जिंदगी छोटी नहीं होती है,
लोग जीना ही देर से शुरु करते है।

Zindagi Chhoti Nahin Hoti Hai,
Log Jeena Hi Der Se Shuru Karte Hai.

*
Adhuri Khwahishen Shayari – अधूरी ख्वाहिशें शायरी

जो तेरी चाह में गुजरी वही ज़िन्दगी थी बस,
उसके बाद तो बस ज़िन्दगी ने गुजारा है मुझे।

Jo Teri Chah Mein Gujari Wahi Zindagi Thi Bas,
Uske Baad To Bas Zindagi Ne Guzara Hai Mujhe.

*
Tuta Hua Dil Shayari – टूटा हुआ दिल शायरी

ज़िन्दगी उस अजनबी मोड़ पर ले आई है,
तुम चुप हो मुझसे और मैं चुप हूँ सबसे।

Zindagi Us Ajnabi Mod Par Le Aayee Hai,
Tum Chup Ho Mujhse Aur Main Chup Hoon Sabse.

*
Zindagi Ki Haqeeqaten Shayari – जिंदगी की हकीकतें शायरी

कितना मुश्किल है ज़िन्दगी का ये सफ़र,
खुदा ने मरना हराम किया, लोगों ने जीना।

Kitna Mushkil Hai Zindagi Ka Safar,
Khuda Ne Marna Haram Kiya, Logon Ne Jeena.

*
Akelepan Shayari – अकेलापन शायरी

फिक्र है सबको खुद को सही साबित करने की,
जैसे ये ज़िंदगी, ज़िंदगी नहीं, कोई इल्जाम है।

Fikr Hai Sabko Khudko Sahi Sabit Karne Ki,
Jaise Ye Zindagi, Zindagi Nahin, Koi Ilzaam Hai.

*
Zindagi Ke Sangarsh Ki Shayari – जिंदगी के संघर्ष की शायरी

वक़्त अच्छा ज़रूर आता है,
पर कभी वक़्त पर नहीं आता।

Waqt Achha Jarur Aata Hai,
Par Kabhi Waqt Par Nahin Aata.

Shayar / Kavi: Anonymous

Sad Shayari in Hindi for Life – जिंदगी के दर्द की हिन्दी शायरी में आपने ज़िन्दगी के दर्दों को महसूस किया होगा और साथ में उम्मीद की किरण भी देखि होगी।

अगर आपको यह Sad Shayari in Hindi for Life – जिंदगी के दर्द की हिन्दी शायरी पसंद आयी हो तो अपने दोस्तों में और Social Media पर शेयर कीजिये।

Also, read these posts