Shayari on Heart Break | टूटे दिल को राहत देनेवाली शायरी

जरा सी बात पर न छोड़ अपनों का दामन,
जिंदगी बीत जाती है अपनों को अपना बनाने में।

Shayari on Heart Breakटूटे दिल की शायरी की दुनिया में डूब जाये। Heartbroken Shayari in Hindi का हर एक शब्द आपके दिल के दर्द को बयां करेगा । Shayari on Heart Break को अनुभव करें और उसे साझा करें।

यह Shayari on Heart Break की महफ़िल आपके लिए सजाई गयी है यह Shayari For Broken Heart इतनी रोमांटिक है कि आप अपने दोस्तों को को भेजने मजबूर हो जाएंगे।


Shayari On Heart Break

दोस्तों, पहले मुझे नशा था इश्क़ का,
जब से दिल टूटा, नशे से इश्क़ हो गया।

Pehle Mujhe Nasha Tha Ishq Ka, Doston,
Jab Se Dil Toota, Nashe Se Ishq Ho Gaya.

*
Shayari On Heart Break In Hindi

किसी शख्स की आदत हो जाना,
मोहब्बत से भी ज्यादा खतरनाक होता है।

Kisi Shakhs Ki aadat Ho Jaana,
Mohabbat Se Bhi Jyada Khatarnak Hota Hai.

*
Heart Break Shayari in Hindi and Urdu

जरा सी बात पर न छोड़ अपनों का दामन,
जिंदगी बीत जाती है अपनों को अपना बनाने में।

Jara Si Baat Par Na Chhod Apnon Ka Daman,
Zindagi Beet Jaati Hai Apnon Ko Apna Banaane Mein.

*
Breakup Sad Shayari in Hindi

कोई एहसान करदे मुझपे, इतना सा बतादे,
भुलाया कैसे जाता है दिल तोड़ने वाले को।

Koi Ehsaan Kar De Mujh Pe, Itna Sa Bata De,
Bhulaaya Kaise Jaata Hai Dil Todne Wale Ko.

*
Shayari Heart Break – Heart Break Poetry

वो पत्थर कहाँ मिलता है बताना जरा ए दोस्त,
जिसे दिल पर रखकर लोग एक दूसरे को भूल जाते हैं।

Who Patthar Kahan Milta Hai, Batana Jara Ae Dost,
Jise Dil Par Rakhkar Log Ek Dusre Ko Bhul Jaate Hai.

*
Heart Break Poetry in Urdu

ए-दिल थोड़ी सी हिम्मत कर यार,
दोनों मिलकर उसे भूल जाते है।

Ae Dil Thodi Si Himmat Kar Yaar,
Dono Milkar Use Bhul Jaate Hai.

Shayar / Kavi: Anonymous

आपने Shayari on Heart Break in Hindi को महसूस किया होगा। इन Shayari on Heart Break से आपका अतीत ताज़ा हो गया होगा। आपने Shayari on Heart Break के दर्द को समझा होगा।

हमारी Heart Break Shayari की ये पेशकश सिर्फ आपके लिए है और आपको पसंद आई होगी। यह Heart Break Shayari in Hindi को अपने मित्रों के साथ साझा कीजिये और Social Media पर शेयर कीजिये।

Also, read these posts