Life Sad Shayari । ज़िन्दगी के उतर चढाव की कहानी

ज्यादा ख़्वाहिशें नहीं ऐ ज़िंदगी तुझसे,
बस अगला कदम पिछले से बेहतरीन हो।

Life Sad Shayari – जिंदगी की दुःखभरी शायरी में आप ज़िंदगी की उदासी, दिल की बेबसी, टूटे सपनों की कथा, आँखों में अनकहे आंसू, अतीत का बातें और दिल की बेकरारी महसूस करेंगे।

आज प्रस्तुत है – Life Sad Shayari – जिंदगी की दुःखभरी शायरी, जो आपकी अधूरी खुशियों की तलाश को पूरी करेगी।

*
Life Sad Shayari – जिंदगी की दुःखभरी शायरी

अब समझ लेता हूँ मीठे लफ़्ज़ों की कड़वाहट,
हो गया है ज़िंदगी का तजुर्बा थोड़ा-थोड़ा।

Ab Samajh Leta Hoon Meethe Lafzon Ki Kdvahat,
Ho Gaya Hai Zindagi Ka tajurba Thoda Thoda.

*
Zindagi Ki Haqeeqat Shayari – जिंदगी की हकीकत शायरी

सिर्फ सांसे चलते रहने को ही ज़िन्दगी नहीं कहते,
आँखों में कुछ ख़वाब और दिल में उम्मीदे होना जरूरी है।

Sirf Saanse Chalte Regne Ko Hi Zindagi Nahin Kehte,
Aankhon Mein Kuchh Khwab Aur Dil Mein Umeedein Hona zariri Hai.

*
Akelepan Ki Shayari – अकेलेपन की शायरी

शाम तक सुबह की नजरों से उतर जाते है,
हम इतने समझौतों पे जीते हैं कि मर जाते है।

Sham Tak Subah Ki Nazaron Se Utar Jaate Hai,
Hum Itne Sanjhaute Pe Jeete Hai Ki Mar Jaate Hai.

*
Tute Hue Dil Ki Shayari – टूटे हुए दिल की शायरी

ज़िंदगी में कभी-कभी अपनो से हारना सीखो,
देख लेना जीत जाओंगे तुम।

Zindagi Mein Kabhi Kabhi Apnon Se Haarna Seekho,
Dekh Lena Jeet Jaoge Tum.

*
Zindagi Ke Utar Chadav Ki Shayari – जिंदगी के उतार-चढ़ाव शायरी

ज्यादा ख़्वाहिशें नहीं ऐ ज़िंदगी तुझसे,
बस अगला कदम पिछले से बेहतरीन हो।

Jyada Khwahishein Nahin Ae Zindagi Tujhse,
Bas, Agla Kadam Pichhle Se Behtareen Ho.

*
Adhuri Khwahishon Ki Shayari – अधूरी ख्वाहिशों की शायरी

जिंदगी में क्यों भरोसा करते हो गैरों पर,
जब चलना है तुम्हें अपने ही पैरों पर।

Zindagi Mein Kyon Bharosa Karte Ho Gairon Par,
Jab Chalna Hai Tumhein Apne Pairon Par.

Shayar / Kavi: Anonymous

Life Sad Shayari – जिंदगी की दुःखभरी शायरी में आपने ज़िन्दगी की उदासी की कहानी पढ़ी होगी और उन दुखों को महसूस किया होगा।

अगर आपको यह Life Sad Shayari – जिंदगी की दुःखभरी शायरी अच्छी लगी हो तो अपने मित्रों में और Social Media पर शेयर कीजिये।

Also, read these posts