Birthday Wishes Shayari । दुवायें और प्यार का सिलसिला

ये तो इक रस्म है जो अदा होती है,
वर्ना सूरज की कहाँ सालगिरह होती है।

Birthday Wishes Shayari – जन्मदिन शुभकामनायें शायरी – जन्मदिन की शुभकामनायें – प्यार भरे लफ्ज़ – शुभकामनाओं की बरसात – चारो तरफ हंसी की गूंज – खुशियों से भरा हुआ पल और आनेवाले बेहतरीन कल की झांकी।

पेश करते है Birthday Wishes Shayari – जन्मदिन शुभकामनायें शायरी, जो खुशियों का सिलसिला जारी रखेगी।

*
Birthday Wishes Shayari – जन्मदिन शुभकामनायें शायरी

तुम्हारी मुस्कान कभी कम ना हो,
तुम्हारी ज़िन्दगी में कभी गम ना हो।
Happy Birthday!

Tumhari Mushkan Kabhi Kam Na Ho,
Tumhari Zindagi Mein Kabhi Ghum Na Ho.
Happy Birthday!

*
Janmdin Mubarak Shayari – जन्मदिन मुबारक शायरी

चांद के बिना आसमान सूना है,
आपके बिना हमारा जीवन अधूरा है।
Happy Birthday to my love!

Chand Ke Bina Aasman Suna Hai,
Aapke Bina Hamara Jeevan Adhura Hai.
Happy Birthday to my love!

*
Dil Ko Choo Lenewali Janmdin Shayari – दिल को छू लेने वाली जन्मदिन शायरी

मुबारक हो तुमको बर्थडे तुम्हारा,
हो खुशियों से भरपूर हर दिन तुम्हारा।
Happy Birthday!

Mubarak Ho Tumko Birthday Tumhara,
Ho Khushiyon Se Bharpur Har Din Tumhara.
Happy Birthday!

*
Janmdin Par Izhar Karnewali Shayari – जन्मदिन पर इजहार करने वाली शायरी

फूल मिले जन्मदिन पर और मिले फूलों के हार,
आरज़ू बस इतनी, मिलता रहे तुम्हें सदा प्यार।
Wishing you a very happy birthday!

Phool Mile Janmdin Par Aur Mile Phoolon Ke Haar,
Aarzoo Bas Itni, Milta Rahe Tumhe Sada Pyaar.
Wishing you a very happy birthday!

*
Dost Ke Liye Janmdin Ki Shayari – दोस्त के लिए जन्मदिन की शायरी

ये तो इक रस्म है जो अदा होती है,
वर्ना सूरज की कहाँ सालगिरह होती है।
Happy Birthday!

Ye To Ek Rashm Hai Jo Ada Hoti Hai,
Varna Suraj Ki Kahan Salgiral Hoti Hai.
Happy Birthday!

*
Premi Ke Liye Janmdin Ki Shayari – प्रेमी के लिए जन्मदिन की शायरी

ख़ुदा करे न ढले धूप तेरे चेहरे की,
और कभी तेरी ज़िंदगी की शाम न हो।
Wishing you a very happy birthday!

Khuda Kare Na Dhale Dhoop Tere Chehre Ki,
Aur Kabhi Teri Zindagi Ki Shaam Na Ho.
Wishing you a very happy birthday!

Shayar / Kavi: Anonymous

Birthday Wishes Shayari – जन्मदिन शुभकामनायें शायरी – You must have celebrated this birthday amidst laughter and joy with family and friends. With blessings and good wishes, you must have been overwhelmed with emotions and enjoyed every moment to the fullest.।

If you liked this presentation, please share it among your friends and across Social Media platforms.

Also, read these posts