Bewafa Shayari in Hindi । टूटे हुए दिल की धड़कन

बेवफाई ने हमारा ये हाल कर दिया है,
कि हमें देख कर लोग रोने लगते है।

इन Bewafa Shayari – बेवफा शायरी में लफ्ज़ आंसू बहते नज़र आयेंगे, धोखे की आग आपको जलने की कोशिश करेगी, और वक़्त के थपेड़ों से हारने का गम आपकी बर्दास्त के बाहर होगा।

आज प्रस्तुत है – Bewafa Shayari – बेवफा शायरी, जो टूटे हुए दिल की धड़कन सुनायेगी।

*
Bewafa Shayari – बेवफा शायरी

बेवफाई ने हमारा ये हाल कर दिया है,
कि हमें देख कर लोग रोने लगते है।

Bewafai Ne Hamara Ye Haal Kar Diya Hai,
Ki Hume Dekhkar Log Rone Lagate Hai.

*
Pyar Mein Dhokha Shayari – प्यार में धोखा शायरी

दिल तोड़ देती हैं यह खूबसूरत परियाँ,
यह जरुरी है बना कर रखें इनसे दूरियां।

Dil Tod Deti Hai Yah Khubsoorat Pariyan,
Yah Zaruri Hai Banakar Rakein Inse Duriyan.

*
Dard Bhari Shayari – दर्दभरी शायरी

चले जाने दो बेवफा को किसी और की बाहों में,
जो मेरा ना हो सका, वो किसी और का क्या होगा।

Chale Jaane Do Bewafa Ko Kisi Aur Ki Bahon Mein,
Jo Mera Na Ho Saka, Wo Kisi Aur Ka Kya Hoga.

*
Bewafa Pyar Shayari – बेवफा प्यार शायरी

कभी रो के मुश्कुराये, कभी मुश्कुरा के रोये,
तेरी याद जब भी आई, तुझे भुला भुला के रोये।

Kabhi Roke Mushkuraye, Kabhi Mushkurake Roye,
Teri Yaad Jab Bhi Aayee, Tujhe Bhula Bhula ke Roye.

*
Behtarin Bewafa Shayari – बेहतरीन बेवफा शायरी

मुझसे मेरी वफ़ा का सबूत मांग रहा है,
खुद बेवफ़ा हो के मुझसे वफ़ा मांग रहा है।

Mujhse Meri Wafa Ka sabut Maang raha Hai,
Khud Bewafa Hoke Mujhse Wafa Maang Raha Hai.

*
Kisiko Bhulane Ka Upay Shayari – किसी को भूलने का उपाय शायरी

प्यार में मेरा इस कदर टूटना तो लाजमी था,
दिल शीशे का था और मोहब्बत पत्थर से की थी।

Pyar Mein Mera is Kadar Tutna To Lazmi Tha,
Dil Shishe Ka Tha Aur Mohabbat Patthar Se Ki Thi.

Shayar / Kavi: Anonymous

इन Bewafa Shayari – बेवफा शायरी में आपने अपने दुःख, दर्द, और हारने का गम बर्दास्त कर लिया होगा। आपका उद्वेग शांत हो गया होगा।

अगर आपको यह पेशकश अच्छी लगी हो, तो प्लीज इसे अपने दोस्तों के साथ और सोशल मीडिया पर साझा जरुर करें।

Also, read these posts