Judai Shayari । हर अलफ़ाज़ में जुदाई के नग्में

जिस दिन से जुदा वो हमसे हुए,
इस दिल ने धड़कना छोड़ दिया।

आप अगर इन Judai Shayari – जुदाई शायरी को तलाशे तो आपको मिलेगी पुरानी यादें, टूटे दिल की परछाइयाँ, विरह की कहानी और अधूरी मोहब्बत की दास्ताँ। आप इस जुदाई शायरी – Judai Shayari में खो जाइये। यह Judai Shayari – जुदाई शायरी आपको जुदाई की पीड़ा सहने की हिम्मत देगी।

आज लेकर आये है Judai Shayari – जुदाई शायरी, जो आपको खुद को सँभालने की शक्ति देगी।

*
Judai Shayari – जुदाई शायरी

जुदाई सहने का अंदाज कोई मुझसे सीखे,
रोते है मगर आँखों में आँसूं नहीं होते।

Judai Sahne Ka Andaaz Koi Mujhse Seekhe,
Rote Hai Magar Aankhon Mein Aansoo Nahin.

*
Virah Shayari – विरह शायरी

कोई रुठे अगर तुमसे तो उसे फ़ौरन मना लेना,
क्योंकि जुदाई मौत से भी बदतर होती है।

Koi Ruthe Agar Tumse To Use Fauran Mana Lena,
Kyonki Judai Maut Se Bhi Badtar Hoti Hai.

*
Adhuri Mohabbat Ki Shayari – अधूरी मोहब्बत की शायरी,

जिस दिन से जुदा वो हमसे हुए,
इस दिल ने धड़कना छोड़ दिया।

Jis Din Se Juda Wo Humse Huye,
Is Dil Ne Dhadkana Chhod Diya.

*
Premi Ki Virah Shayari – प्रेमी की विरह शायरी

जुदा भी हो के वो एक पल कभी जुदा न हुआ,
ये और बात है कि देखे उसे ज़माना हुआ।

Juda Bhi Hoke Wo Ek Pal Bhi Juda Na hua,
Ye aur Baat Hai Ki Dekhe Use Zamana Ho Gaya.

*
Mohabbat Ke Tootne Par Shayari – मोहब्बत के टूटने पर शायरी

जानेवाले दिल को इस कदर पत्थर कर गए,
फिर किसी को देखकर वो धड़का ही नहीं।

Jaanewala Dil Ko Is kadar Patthar Kar gaye,
Fir Kisiko dekhkar Wo Dhadka Nahin.

*
Dard Bhari Viyog Shayari – दर्द भरी वियोग शायरी

बहुत कुछ बदल गया मेरी ज़िंदगी में,
एक तेरे आने के बाद फिर जाने के बाद !

Bahot Kuchh Badal Gaya Meri Zindagi Mein,
Ek Tere Aane Ke Baad Fir Tere Jaane Ke Baad.

Shayar / Kavi: Anonymous

Judai Shayari – जुदाई शायरी में आपने अपने अतीत को खोजै होगा। आपको विरह का दर्द महसूस हुआ होगा। आपने विरह की वेदना सहने की शक्ति बटोर ली होगी।

अगर आपको यह Judai Ki Shayariजुदाई की शायरी अच्छी लगी हो तो दोस्तों में और Social Media पर शेयर जरुर करे।

Also, read these posts