Muskurahat Shayari । मुस्कराहट में छुपी खुशियाँ

तुम्हारी और मेरी मुस्कराहट में फ़र्क़ बस इतना है,
तुम खुश होकर मुस्कुराते हो और मैं तुम्हें देखकर।

यह है Muskurahat Shayari – मुस्कुराहट शायरी से भरी एक खास दुनिया, जहाँ आपको मिलेगी मुस्कुराहट की महक और खुशियों का संगम। Muskurahat Shayari – मुस्कुराहट शायरी से भरी हर छोटी-बड़ी बात जो बयां करेगी हर एक के दिल की बात।

आज हम आपके लिए लाये है Muskurahat Shayari – मुस्कुराहट शायरी, जिसमे हमने खुशियों को शब्दों में पिरोया है। .

Muskurahat Shayari – मुस्कराहट शायरी

तुम्हारी और मेरी मुस्कराहट में फ़र्क़ बस इतना है,
तुम खुश होकर मुस्कुराते हो और मैं तुम्हें देखकर।

Tumhari Aur Meri Muskurahat Mein Farq Bas Itna Hai,
Tum Khush Hokar Muskurate Raho Aur Main Tumhe Dekhkar.

*

Muskurahat Par Shayari – मुस्कराहट पर शायरी 

लोग कहते हैं कि वक़्त किसी का ग़ुलाम नहीं होता,
फिर क्यों तेरी मुस्कराहट पर ये थम सा जाता है।

Log Kehte Hai Ki Waqt Kisika Gulam Nahin Hota,
Fir Kyon Teri Muskurahat Pe Ye Tham Sa Jaata Hai.

*

Muskurahat Pe Shayari – मुस्कराहट पे शायरी 

तेरी मुस्कराहट को क्या कहूँ कोई लफ्ज नहीं,
जो देखे बस उसे जिंदगी से प्यार हो जाये।

Teri Mushkurahat Ko Kya Kahun Koi Lafz Nahin,
Jo Dekhe Bas Use Zindagi Se Pyar Ho Jaye.

*

Muskurahat Poetry Urdu – मुस्कराहट कविता उर्दू में 

किसीका दिल जीतने के लिए,
बस एक मुस्कराहट ही काफी है।

Kisika Dil Jitne Ke Liye,
Bas Ek Muskuraht Hi Qaafi Hai.

*

Shayari on Muskurahat – मुस्कराहट पर शायरी 

धडकनों को कुछ तो काबू में कर ऐ दिल,
अभी तो पलकें झुकाई है, मुस्कुराना बाकी है।

Dhadkano Ko Kuchh To Kaabu Mein Kar Ei Dil,
Abhi To Palake Zukai Hai, Muskurana Baki Hai.

*

Shayari on Muskurahat in Hindi – मुस्कराहट पर शायरी हिंदी में 

किस किस तरह छुपाऊं अब मैं तुम्हें,
मेरी मुस्कराहट में भी तुम नजर आने लगे हो।

Kis Kis Tarah Chhupau Main Tumhein,
Meri Muskurahat Mein Bhi Tum Nazar aane Lage Ho.

Shayar / Kavi: Anonymous

Muskurahat Shayari – मुस्कुराहट शायरी में छुपी मुस्कराहट को आपने महसूस किया होगा और आपके चेहरे पर भी मुस्कराहय लहराई होगी।

यह Muskurahat Shayari – मुस्कुराहट शायरी आपके लिए है। अगर आपको यह Muskurahat Shayari – मुस्कुराहट शायरी अच्छी लगी हो तो अपने दोस्तों में और Social Media पर शेयर जरूर कीजिये।

Also, read these posts