Shayari on Smile । दिल की सच्ची खुशियों की भावना

खुद ही खुद मुस्कुरा रहे हो जनाब,
पागल हो या मोहब्बत हो गई है।

Shayari on Smileमुस्कान पर शायरी दिल से निकली सच्ची खुशियों की कहानी को दर्शाती है, जिसमे है भावनाओं की मिठास।

हम आज आपके लिए लेकर आये है Shayari on Smile – मुस्कान पर शायरी, जो आपकी मुलाकात खुशियों से करवायेगी।

*
Shayari on Smile – मुस्कान पर शायरी

खुद ही खुद मुस्कुरा रहे हो जनाब,
पागल हो या मोहब्बत हो गई है।

Khud Hi Khud Muskura Rahe Ho Janab,
Paagal Ho Ya Mohabbat Ho Gayee Hai.

*
Smile Shayari 2 Line – मुस्कान पर शायरी २ लाइन

उदास लोगों की मुस्कराहट
सबसे ज्यादा खूबसूरत होती है।

Udas Logon Ki Muskurahat,
Sabse Jyada Khubsoorat Hoti Hai.

*
Hindi Shayari on Smile – मुस्कान पर हिंदी शायरी

दिल की गहराई में क्यों गम छुपाते रहे,
चार दिन की जिंदगी है, मुस्कुराते रहें।

Dil Ki Geharaiyon Mein Kyon Ghum Chhupate Rahe,
Char Din Ki Zindagi Hai, Muskurate Rahe.

*
One Line Shayari on Smile in Hindi – मुस्कान पर एक लाइन शायरी हिंदी में

राज़ उन लोगों के बहुत गहरे होते हैं,
जिनके चेहरे मुस्कुराते हुए होते हैं।

Raaz Un Logon Ke Bahot Gehre Hote Hai,
Jinke Chehre Muskurate Huye Hote Hai.

*
Shayari on Smile in Urdu – मुस्कान पर शायरी उर्दू में

मुस्कुरा कर देखो तो सारा जहां रंगीन नज़र आता है,
वर्ना भीगी पलकों से तो आईना भी धुँधला नजर आता है।

Muskurakar Dekho To Sara Jahan Rangeen Nazar aata Hai,
Varna Bheegi Palakon Se To Aina Bhi Dhundhala Nazar Ata Hai.

*
Shayari Smile Hindi – मुस्कान पर शायरी हिंदी

बेकार बंदूके ताने खड़ी है दुनिया,
तबाह तो मुस्कुराहटें भी करती हैं।

Bekar Banduke Taane Khadi Hai Duniya,
Tabah To Muskuratein Bhi Karti Hai.

Shayar / Kavi: Anonymous

Shayari on Smile – मुस्कान पर शायरी को आपने पढ़ा होगा। आपने प्रेम और खुशियों की भावनाओं को महसूस किया होगा और आपके चेहरे पर भी मुस्कान छ गयी होगी।

यह Shayari Smile – मुस्कान पर शायरी आपके लिए लिखी गई है। अगर आपको यह Shayari Smile – मुस्कान पर शायरी पसंद आई हो तो अपने दोस्तों में और Social Media पर शेयर जरूर कीजिये।

Also, read these posts