Shri Ram Shayari । राम नाम की महिमा

राम तो घर-घर में हैं, राम हर इक आँगन में है,
मन से जो रावण निकाले, राम उसके मन में है।

Shri Ram Shayari – श्री राम शायरी राम नाम की महिमा जायेगी, कर्त्तव्य का पाठ पढ़ायेगी, हर चुनौती का सामना करेगी, न्याय की जीत का उद्घोष करेगी, हर विजय का जश्न मनाएगी, और सत्य के पथ पर चलने की प्रेरणा देगी।

आज पेश है – Shri Ram Shayari – श्री राम शायरी, जो आदर्श जीवन की झलक दिखलायेगी।

*
Shri Ram Shayari – श्री राम शायरी

गरज उठे गगन सारा, समुद्र छोड़ें अपना किनारा,
हिल जाए जहान सारा, जब गूंजे श्रीराम का नारा।

Garaj Uthe Gagan Sara, Samudra Chhode Apna Kinara,
Hil Jaaye Jahan Sara, Jab Gunje Shri Naam Ka Naara.

*
Ram Bhajan – राम भजन

राम तो घर-घर में हैं, राम हर इक आँगन में है,
मन से जो रावण निकाले, राम उसके मन में है।

Ram To Ghar-Ghar Mein Hai,Ram Har Ek Angan Mein Hai,
Man Se Jo Ravan Nikale, Ram Uske Man Mein Hai.

*
Bhajan Ram Ji Ke – भजन राम जी के

मैं झुक नही सकता, मैं शौर्य का अखँड भाग हूँ,
जला दे जो अधर्म को, मैं श्री राम का दास हूँ।

Main Jhuk Nahin Sakta, Main Shaurya Ka Akhand Bhag Hoon,
Jala De Jo Adharm Ko, Main Shri Ram Ka Das Hoon.

*
Shri Ram Bhakti Shayari – श्री राम भक्ति शायरी

वो बड़े ही किस्मत वाले है,
जिनके श्री राम रखवाले है।

Wo Bade Hi Kismat Wale Hai,
Jinke Shri Ram Rakhwale Hai.

*
Bhagwan ram Ke Bhajan – भगवन राम के भजन

राम हमारे गौरव के प्रतिमान है,
राम हमारे भारत की पहचान है।

Ram Hamare Gaurav Ke Pratiman Hai,
Ram Hamare Bharat Ki Pehchan Hai.

*
Shri Ram Bhakti Shayari – श्री राम भक्ति शायर

सारा ब्रह्मांड झुकता है जिसकी शरण मे,
मेरा प्रणाम है उस श्री राम के चरणों मे।

Sara Brahmand Jhukta Hai Jiski Sharan Mein,
Mera Pranam Hai Us Shri Ram Ke Charanon Mein.

Shayar / Kavi: Anonymous

आपने Shri Ram Shayari – श्री राम शायरी में समर्पण, विनम्रता, चरित्र, प्रेम, बलिदान, और कर्तव्य का पाठ पढ़ा होगा। और श्रेष्ठ जीवन जीने की कला सीखी होगी।

If you liked this Shri Ram Shayari – श्री राम शायरी, please share them among your friends and across Social Media accounts.

Also, read these posts